PureMask 套裝 / 2個口罩, 2條竹廚房紙 (濾芯紙), 2個獨立口罩袋, 2張濾芯模具紙樣

HK$225.00
聯絡我們
現在預購

條款及細則


商品皆為「現貨及預購」
 

  1. 付款完成後,將不能修改或取消訂單(或送貨方法)。
     
  2. 現貨發貨日期為5月20號或之前開始寄出。
     
  3. 預購定訂如未能於5月30日前作首輪發貨,或未能於6月30日前作次輪發貨,有關顧客可要求全數退款。 
     
  4. 我們會作分段發貨,排序會依先到先發,客人號碼和發送日期會在確認收款後發出
     
  5. 因為現貨有限,PureMask 顏色有可能未能如下訂時所選一樣,如有始情況,客戶會收到電郵通知。
     
  6. 如有任何查詢,歡迎電郵 info@purebamboo.com.hk
     
  7. 其他詳情請參閱https://www.bamboofilters.com/
     
  8. 以下情形無法受理退換貨條件:
    商品原吊牌已破損或遺失
    商品已下過水
    商品已做過修改
    商品已沾有粉妝、污漬、或長時間穿過痕跡
    超過簽收後三日告知或寄回

     

如有爭議,PureBamboo Hong Kong Limited 將保留最終決定權。
 

本網站所提供的資料只供參考之用.
The information provided on this website is for reference only.

訂購明細
送貨和付款方式
付款確認後,現貨貨品將於5月20號後寄出,預購的產品之後通知大家日期.
發貨後你將會收到系統附有運單編號的電郵通知。
派遞員上門送貨前將以電話致電通知收件人。

屆時可留意Facebook及Instagram消息

銷售條款及細則
TERMS & CONDITIONS

• 確定訂單資料:
請確定你所提供的個人及付款資料為有效而且正確 (包括電郵地址、真實姓名、電話號碼和送貨地址)。
如需要更改資料,請在預計送貨時間前36小時或以前跟我們聯絡。
若貨品寄出後發現送貨地址及資料有誤,PureBamboo可能收取額外行政及運輸費用。

• 接受訂單:
我們向你發出發票確認貨品已經寄出時,即表示你的訂單已獲接受,
訂單一旦確認將不能取消。客戶須自行負責在發出任何購貨單前先查閱本條款及條件。
購貨單一經發出,客戶即須視作已接受當時有效的條款及條件。

• 送貨和取貨:
當收到你的款項後,你會收到郵件/信息,通知閣下預期送貨時間的通知。
PureBamboo團隊會盡力於預計時間內完成送貨,
但不能保證一定能於預計時間內把貨品送到你手上。
提取貨品時, 你需要簽署確認收取貨品。簽署後, 你開始為貨品承擔責任。


• 退貨和換貨:
a) 貨物出門,不設退款。
b) 請保留正本收據,如發現產品質量有任何問題,
請在購買貨品後3天內退還或退換,詳情請即跟我們的服務團隊聯絡。
c) 退還的貨品必須維持原狀: 即未經使用, 放於沒受損壞原裝品牌包裝盒及包裝袋內,
而且所有產品均完好無缺。

免費結帳


小計: HK$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: HK$0
合計: HK$0
現在預購
 商品庫存不足
 商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件