| FEEL THE NATURE SERIES |讓竹子再次融入生活 回歸自然原始生活

RECONNECT WITH MOTHER NATURE IN SUSTAINABLE WAYS

早在三百萬年前,人類就懂得善用天然資源,以製作工具,例如石器時代的石製工具,或者是「鑽木取火」,都是人類智慧的證明。經過工業革命後,工具或物品 (生活用品) 都能被大規模生產,石油副產品開始普及。直至現在,市面上的日常用品有九成以上都是由塑膠製成,科技進步了,但我們的選擇卻很少。

 

PureBamboo聯乘「台灣元泰竹藝社」推出 FEEL THE NATURE 系列,全系列台灣製造,竹牙刷、竹杯、竹碗、竹製採耳棒,全都是與日常生活有關的用品,為用家的生活帶來新鮮「竹」感。

 

竹子是地球上生長速度最快的植物,平均三年以上就可以採收使用,不需要額外播種,每年經由地下莖生長出新的竹子,硬度和韌性更是超越楓木等級的木材。

・元泰竹藝社介紹・

位於台灣阿里山山脈北部的竹山鎮,一群群山環繞的小鎮,創立30幾年來與台灣一起經歷大量輸出竹材與竹製品的輝煌,如今竹製品被視為夕陽產業,早期被代工外銷的竹棒針,竹筷子及竹製品逐漸被更低廉的塑膠製品取代。

 

第二代負責人林家宏返鄉接手後,50坪的工廠,開始思考轉型「讓竹子重新進入生活」重新思考,你用最環保的素材「竹子」來發想,開發了台灣第一支竹製牙刷,讓消費者有塑膠之外,更天然的選擇。以循環經濟為目標,開發所有產品,以零廢棄為原則,希望透過竹子改變大家的生活。

PUREBAMBOO x YUANTAI

FEEL THE NATURE SERIES VOL. 01-1/2/3

FEEL THE NATURE SERIES VOL. 01-1-S/M/L

BAMBOO CUP

IMG_9463_3.jpg

FEEL THE NATURE SERIES VOL. 01-2

BAMBOO TOOTHBRUSH

Bamboo Toothbrush-4.jpg

FEEL THE NATURE SERIES VOL. 03

BAMBOO EAR PICK

Bamboo Ear Pick-4.jpg

| FEEL THE NATURE SERIES |

讓竹子再次融入生活 回歸自然原始生活

PUREBAMBOO x YUANTAI VOL.1-1/2/3

RECONNECT WITH MOTHER NATURE IN SUSTAINABLE WAYS

〖感受大自然的美好瞬間〗

香港雖是彈丸之地,在繁忙的交通和高樓大廈之外,卻擁有自然山野和遼闊的海岸,並有大量野生生物棲息於郊野之中。
在不能旅遊出走的狀態下,或許我們更應該用心去感受一下近在咫尺的大自然。接觸大自然會讓人們身心愉悅,充滿活力。同時,也會讓人感到生活更有意義和目標。


「環保」一詞看似虛無,但只要踏出第一步去感受、欣賞大自然的美,便會學懂如何珍惜所擁有的一切,並以行動保護自己身處的地球。

(請開啟聲音以細聽大自然的交響樂)

保護地球生態 你同我都可以

跟我們分享你的用後感
把這個Green Message 帶給更多人

#PureBamboo
#WeTheEarthSaver

#MakeGreenHappen
#BambooWhyNot

/ JOIN US NOW

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Be Our Earth Saver 
​加入我們成為拯救地球的同伴

TELL US HOW YOU FEEL

歡迎分享 用後感及意見將會作研究用途

/ GET IN TOUCH

BAMBOOFILTERS & PUREMASK

了解更多有關可重用環保口罩及竹紙濾芯

本網站所提供的資料只供參考之用

The information provided on this website is for reference only.

© 2021 by PureBamboo Hong Kong Limited. All Right Reserved.