可持續竹跡 / EP02 木一番輝哥

我哋為大家製作全新節目《可持續竹跡》,探討本土可持續嘅文化與生活,包括人、大自然及發展。 「木材好有溫度和感情!」— 木一番主理人 輝哥 樹木可以用來造紙、紙巾,甚至是門、地板,但隨著時間的變遷,它的功能可能不再,變成廢置木材被送到堆填區。但原來只要發揮創意,花點心思,就可以進行再造,令樹木的生命得以延續,重新賦予一個新的價值! 有興趣參加工作坊嘅朋友記得密切留意我哋嘅專頁!


#可持續竹跡#升級再造#upcycle#工作坊#workshop#木工#580000TreesSaveHK#PureBamboo#WeTheEarthSaver#竹紙巾#香港品牌#免伐林木#保護森林#從選用竹紙巾開始#愛護地球生態#純天然#柔軟堅韌#抗敏抗菌#純天然竹漿製#無漂染#無漂白#無化學螢光劑#天然竹香#無添加#綠色生活#ecofriendly#bambootissue





1 view

Recent Posts

See All